喝麦芽水回奶有副作用吗

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等): 喝麦芽水回奶有副作用吗
仇竹月_5pvH    2013-04-15 09:51

满意回答

问蛇某题分析: 你好,如果正确使用考虑副作俗殊然用不大的,建议口服或外用中药类回奶药亦可有较好效果,如饥亲炒麦芽,加水煎汤,分三次温服;或食豆浆一碗,加少许白砂糖;或先将乳汁吸出,用皮硝,置于纱布袋中,外敷于乳房,潮解后需及时更换,.

汝俊彦_tTsa   2013-04-15 09:58