我6月10日做的药流,一星期同房了,对下次来例假有影响吗?

患者信息:女 23岁 山西 太原 病情描述(发病时间、主要症状等):最近肚子老疼想得到怎样的帮助:对以后的身体有多大的损害?

推荐回答

这对下次月经有影响,浅府清你太不会保养了,以后可一定要筛抓注意。 对贸趋以后目前是无法估量的。

来嘉月_APgP   2011-06-28 19:58

其他回答

流产最好40天后才同房,经期也不能同房的,否则容易得民间叫的月家痨(医学上叫慢性盆腔炎), 一,如果现在无症状或者症状不明显,可以吃药预防的; 二,已经发病,发病的时间因个人的体质而异,月家痨病情复杂,容易反复发作,但只要对症下药配合适当禁忌是可以根治的

松鹏云_lNEy    2011-07-01 23:36

应该会有伤害……