新生儿湿肺下呼吸机还要多久才能出院

患者信息:男 1岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 上了三天呼吸机,现在下呼吸机了,还要带氧气罩,还要多久才能出院?

其他回答

这种现象主要还是要看宝宝恢复情况的,个人也不能凭任何观点乱下结论的呢

这个要看孩子的整体状况。如果只是肺发育不良,一般生后3天左右可以逐渐好转,多数7-10天可以正常呼吸。

郭忆敏_0V2N    2020-10-09 15:13