新生儿 肺炎 呼吸机上多久

满意回答

新生儿吸入性肺炎如果比较严重,出现呼吸困难明显,有时是需要用呼吸昌劣导机治疗的,模式有呼吸机CPAP模式,也有气管插管呼吸佳训机SIMV模式,至于多长时间能够治愈要看宝宝的病情们蒸严重程度及恢复情况而定 指导意见: 如果宝宝现在上大呼吸机时间已经25小时,宝宝病情趋于稳定的话,一般是应该能够痊愈的,如果当时宝宝缺氧时间不长,且现在恢复顺利的,大多数是不会留有后遗症的,治愈周期一般要2-3周左右。

喻古兰_Ezr6   2014-02-22 12:02