我在家带小孩很无聊,有什么在家里可以做的活吗?大神们帮帮忙

因为小孩没人带,我在家带小孩,闲的时候我想找份在家干的活可以挣点钱

满意回答

绣十字绣啊。。简单,想绣就绣,不妨碍做事带小孩

宇文冬亦_skvl   2020-11-10 07:07

其他回答

可以出去领点东西回家做的 这样也可以带小孩也可以挣钱 这也不错

胥丝雨_1Et9    2020-09-30 09:02

感觉到无聊的朋友可以在此时间发挥一下自己内心的爱心, 一起参加到志愿者的行列,贡献出自己的一份心意,相信帮助别人自己内心也比较快乐。 抗旱救灾,广州亚运,都需要大家的力量! 欢迎大家来到 志愿者之家:zhiyuanzhe.jujuya.com 《抗旱救灾 我们在行动》: http://zhiyuan...zhe.jujuya.com/blog/post_9501_41.html 大家共同进步,共同学习! 希望你能接受我的这个意见。谢谢!

全部展开 收起

你好啊楼主,如果无聊,感兴趣的话,可以去试试 网上兼职 ,不过网上兼职有真的也有假的,比如说肩客、维克、日赚几百等等的都是假的,是骗取话费的,真正的都是 免费的 ,真的想做,找些比较好的,诚信度高的认真做就可以了,通过自己做再加上作推广,收入就会不错的………… 这里是个实用的网上兼职 指导 和 精心...选 的各个 兼职项目 ,对新手和老手都很有帮助,很快就能有所收入,你可以不妨花几分钟去看看,这一切都是免费的:

全部展开 收起