宝宝45天了,黄疸值忽高忽低的,医生让停母乳,但是担心停母乳后,会回奶或是宝宝不吃母乳了,怎么办呢

宝宝45天了,黄疸值忽高忽低的,医生让停母乳,但是担心停母乳后,会回奶或是宝宝不吃母乳了,怎么办呢?
峩滴ゝ懶羊羊    2014-08-23 22:49

其他回答

你好,现在不要太担心的这个结果自己还是要注意给宝宝继续喂药的,然后注意多喝一些水就可以的呢?

可靠的悠闲80    2014-08-24 12:50