宝宝刚出生几天查黄疸正常,第五天开始吃母乳,现在孩子下巴眉心有点黄,特别是下巴,是不是吃母乳引起的

宝宝刚出生几天查黄疸正常,第五天开始吃母乳,现在孩子下巴眉心有点黄,特别是下巴,是不是吃母乳引起的黄疸
只在乎在乎我的人    2014-06-11 13:06

其他回答

您好,根据你的描述,属于黄疸.某些肝脏病、胆囊病和血液病经常会引发黄疸的症状. 建议尽快去医院检查并作出治疗,以免延误病情。注意休息,不必过于担心,平时保持乐观的心态有助于疾病的恢复。祝早日康复

花花是花花66    2014-06-11 14:39

没事,慢慢会好的,多喝点水,可以加点葡萄糖

性福的人儿    2014-06-11 13:11