手指上长了一个像茧的圆圆的东西,又有点像鸡眼

  手指上长了一个像茧的圆圆的东西,又有点像鸡眼,摸起来有点硬,用刀修剪后,很快又长起来了。望医生帮帮我怎么去治疗?

其他回答

我手指上长了个 鸡眼 ,很多年了,我也是的正常啊看看就好了鸡眼的治疗常采用市售鸡眼膏敷贴, 中药 鸦胆子捣碎外敷,冷冻,电凝,鸡眼挖除术等方法,同时要求患者穿合适的软底鞋,鞋内衬柔软的鞋垫,减少摩擦和挤压.另外建议试试用一块胶布中间剪一小眼,贴鸡眼上,小眼出现鸡眼,再撒眼上一点尿素面(化肥)再用一块...胶布压住,三日换一次,换六次,鸡眼自消自灭

全部展开 收起
储孤晴_xEjG    2016-04-13 05:17