我家儿子脸上破了一点皮,起了疤,他老是用手扣,结果越扣越大,到现在都四个多月了,本来只有一粒米那么

我家儿子脸上破了一点皮,起了疤,他老是用手扣,结果越扣越大,到现在都四个多月了,本来只有一粒米那么大,现在都扣成两粒黄豆那么大了,说了让他不要扣,他也不听。有什么办法让他不再扣了?
牛儿    2015-02-22 22:23

其他回答

根据你的所说情况,考虑只有告诉孩子经常扣的厉害关系,让他认识到经常扣会不漂亮,他就不会再扣了