用测排卵试纸什么时间测最好?

请问月经完了之后什么时候测排卵最准确?是白天还是晚上?具体什么时间?请有经验的人士帮忙一下。我为什么总测不到排卵?

满意回答

月经干净第二天就测

之亦旋_FO1s   2010-07-19 14:55

其他回答

测排卵试纸最好在上午十点到晚上十点之间这段时间测比较准,但不要用晨尿试前两小时少喝水那样尿液会很稀释看不准。试纸反应的只是一个激素的变化,B超监测排卵较为准确。建议到医院进一步的结合B超以及性激素六项等检查明确,必要的在医生指导下促排卵治疗。