32岁女性有过一个孩子,带了六年的环,现在环取了,不知道有多大的受孕几率

患者信息:女 32岁 新疆 阿克苏地区 病情描述(发病时间、主要症状等):32岁有过一个孩子,带了六年的环,今年5月份把环取了,准备再要一个孩子,不知道受孕几率有多大及受孕最佳时间是在什么时候?想得到怎样的帮助:不是想知道排卵期的受孕情况,重要是能否再受孕及其受孕的大概时间

其他回答

我和你们也是一样的问题?老辈的说不用等三月,呐闷啊

我今年也32了,我女儿8岁了,我也才取了环了,也想再要一个孩子。这个问题对我同样重要。。。。网上查三个月后就可以怀了,不过我觉着顺其自然最好。。。咱生第一个时也没讲究很多啊,孩子一样很健康啊!!