今天公司的订阅号文章 配乐是《一生所爱》,新来的同事女孩写的文,我把这首歌的音乐链接发到了公司的群

今天公司的订阅号文章 配乐是《一生所爱》,新来的同事女孩写的文,我把这首歌的音乐链接发到了公司的群里 她没什么反应 没回什么

推荐回答

人生总有谢幕一天,我灿院们都会有老去的时候,不管心被沧桑如何洗涮,但深情依然满怀露悟。因为不再年轻,所以珍惜拥有;因为经历岁月很久,所以感然布立慨真情。因为真诚的同走,撒下的必然是生活里最美丽的芬芳。人生就像是一场戏,自拍自导自演,多希望有多一点点时间,把里面的杂碎全部忘却。

司马如意   2016-04-29 09:57