求一部电视剧,讲的是一群热爱音乐的小孩子,有个小女孩父亲因为音乐去世,所以她妈妈不让她学习音乐

他家里很穷,只有一架非常破的钢琴,但是他很努力,后来女孩争取到一个合唱的领唱机会 大概就是这样了!九几年的电视剧了!谢谢了

其他回答

不知道

应该是《飘零燕》,又名小燕子流浪记,是ATV的,后来小燕到了一家有钱人家帮佣,那家有钱人家都挺好的,还有个和小燕岁数差不多的小少爷 飘零燕