我今年高考才300多分,决定复读,如果我这九个月狠狠努力!我有希望考600吗?

其他回答

自己说要狠狠努力,人的潜力是无限的,但是 600可能有点估高了 完全没学习,就出现两种可能,一是发奋图强大幅提高;二是基础太差,努力 仍然吃力。 你觉得哪种比较可能? 9个月狠狠努力,说起来容易做到太难, 我也复读过,很痛苦的,不是什么时候都能努力的。 不过既然已经决定要复读,那还是尽最...大的努力考一个好的成绩吧 祝你好运~~~

全部展开 收起
毓俊发_ADNE    2013-08-14 14:15