新生儿吃奶问题你好我见宝宝23天了这两天老哭不睡觉;大便带有奶瓣;去医院大夫说孩子吃的太多了

你好我见宝宝23天了这两天老哭不睡觉;大便带有奶瓣;胃胀去医院大夫说孩子吃的太多了;让每隔四小时吃一会;可以隔这么长时间吗、我平时老是两个小时一喂的现在孩子每天难受的;急可以告诉我一个正确答案吗

满意回答

让家里人帮着带孩子,至少隔三个小惑截时喂孩子,慢慢间旧抽碗隔到四个小时,孩子掏肆吃多了会对肠胃不好,宁饿一点不要积食了。

承天纵_o5b6   2010-09-22 16:49

其他回答

吃点合生元的益生菌好了,我家宝宝就在吃,我家的是满月出开始吃的,到现在了,肠胃都很好哦!

欧阳从波_GJsp    2010-09-22 16:41

吃点妈咪爱,助消化的。

奶粉要间隔3-4小时吃的这之间要喝水的。

赧骏桀_KJpc    2010-09-22 16:20