求音乐:小鸭子儿歌

推荐回答

和小鸭子有关的儿歌多啦,不知道你要哪一首呢? 小鸭子 我们这里养了一群小鸭子 ,我天天早晨赶着它们到池塘里 ,小鸭子见了我就嘎嘎嘎地叫 ,再见吧小鸭子我要上学了 ,再见吧小鸭子我要上学了 .我们这里养了一群小鸭子 ,我放学回来赶着它们到棚里去 ,小鸭子见了我就嘎嘎嘎地叫 ,睡觉吧小鸭子太阳下山了 ,睡觉吧小鸭子太阳下山了。 可爱的小鸭子 有一只鸭子嘎嘎,来到了河边嘎嘎, 走起那路来摇摇炼助摆敲耻摆,叫呀叫嘎嘎。 有一只鸭子嘎嘎,来到了河边嘎嘎, 走起那路来摇摇摆摆,叫呀叫嘎嘎。 有一只鸭子嘎嘎,来到了河边嘎嘎, 走起那路来摇摇摆摆,叫呀叫嘎嘎。 母鸭带小鸭 呷呷呷呷呷呷呷,呷呷呷呷呷呷呷, 游来渐队最游去真快乐,这是母鸭带小鸭. 呷呷呷呷呷呷呷,呷呷呷呷呷呷呷, 游来游去真快乐,这是母鸭带小鸭. 呷呷呷呷呷呷呷,呷呷呷呷呷呷呷, 游来游去真快乐,这是母鸭带小鸭. 数鸭子 ( 白)门前大桥下,游过一群鸭 , 快来快来数一数,二四六七八。 (唱)门前大桥下,游过一群鸭 快来快来数一数,二四六七八。 嘎嘎嘎嘎真呀真多呀. 数不清到底多少鸭 ,数不清到底多少鸭 赶鸭老爷爷,胡子白花花 , 唱呀唱着家乡戏,还会说笑话 小孩小孩快快上学校 ,别考个鸭蛋抱回家 (白)门前大桥下,游过一群鸭 快来快来数一数,二四六七八。 这些都是在小鸭子儿童乐园上找的,还有很多,你自己看吧,FLASH,MP3格式的都有

帛新立_y1S8   2012-07-09 16:09

其他回答

小鸭子儿歌我是在 惠天儿歌网 下载的

古春蕾_6enJ    2012-07-09 15:58

可以上qq音乐查找