适合户外游园的亲子游戏或适合小学生玩的小游戏?

为组织六一游园活动征求适合小学生玩的游园小游戏。1、亲子活动型,适合家长和孩子互动配合的来完成的。2、场地不大,道具和场地要求比较低的。3、多多益善。

其他回答

捉影子 场地:操场、公园、路边、草坪。 说明:此游戏以先踩到他人的影子为胜。首先,让您的孩子找到自己的影子,再让他转身,向四周走动或跑动,看看影子发生了什么变化。让孩子追影子,再摆脱影子。捉影子的人必须想办法踩到另一个人的影子。这样,被踩到影子的人就又成了捉影子的人。 捉虫子旅行 材料:带盖...的干净小罐、镊子、夹子、手套。 说明:领孩子去公园或树林里,带上小罐子、镊子、夹子等工具,一边走一边找虫子(尤其是在石头底下找,如蚂蚁、蜘蛛、蚯蚓、蜗牛等)。用镊子、夹子或用手指及手套轻轻夹起,放入带盖的罐中。教孩子认识那些能叮咬或蜇人的昆虫,并帮助孩子识别无害的昆虫。

全部展开 收起

这个很简单,楼主去小野人亲子活动网,那里是专门组织亲子活动的网站,活动 类型特别多 。你去就能找到你想要的。 提供给亲这么珍贵的资源,楼主给加分呗!

pf jbp0005d968e7 *勇闯水世界*游戏任务是一条线下来的,优化的比较好,还可以同时完成N个任务,不走回头路~^:^~

捉迷藏

我的儿子长期在flv520小游戏里面耍,很多儿童游戏