张教授,您好!我的宝宝快十个月了,整天就喜欢爬高 有什么游戏可以培训他这方面的潜能?还有,能不能介绍一些益智的或者亲子的小游戏呀?谢谢!专家  张春改回复道:滑梯,上楼梯,只要注意安全,都是可以让孩子

张教授,您好!我的宝宝快十个月了,整天就喜欢爬高。有什么游戏可以培训他这方面的潜能?还有,能不能介绍一些益智的或者亲子的小游戏呀?谢谢!专家  张春改回复道:滑梯,上楼梯,只要注意安全,都是可以让孩子练习的。只要有爬高的环境都可以,但是要保护好孩子。
祖秋春_OyR3    2014-02-26 14:08

满意回答

滑梯,上楼梯,只要化佳注意安全,都是可以让孩子练习的。只要有爬高的环境都可以,但是要保护好孩子。引用  marria727回复道:张教授,您好!我的宝宝快十个月了,整天就喜欢爬高。有什么游戏可以培训他这方面的潜富宰搁能?还有,能不能介绍一些益智的或躬眠者亲子的小游戏呀?谢谢!

冷兴邦_r0yb   2014-02-26 14:22