内蒙古赤峰90年的房子以后还能升职吗?附近有幼儿园,小学,中学,现在价位是4000,价钱还能涨吗?

推荐回答

短期内会,长期不会。随着城市发展,住宅会迁往城市边截究缘,那里空气好绿化好安静治安好。市中心的老房一般会被拆迁,或改建成商场。建议近几年合适就出售。学校也会随教学愚荒楼老化迁往市边缘高档丰挤富住宅密集的地方。

匿名用户   2013-07-27 21:57

其他回答

升值空间有限,必定90年的房子,预制板的,2000年以后一次性浇筑的都淘汰下来啦。