内蒙古赤峰市对幼儿园、幼儿早教班熟悉的好心人请进!!

请各位高手解答!谢谢! 1.赤峰市区(红山区、松山区、新城区)知名度较高的幼儿园是哪所(含公立和私立)? 2.赤峰市区(红山区、松山区、新城区)的幼儿园招收最小年龄的孩子是几岁? 3.是不是所有的幼儿园都开设小小班(2.5岁就可以托上学)?

满意回答

好点的幼儿园有六一、政府机关、蒙幼、新区好崭印像有个政府幼儿园,一般的是3周叹团岁,报名挺难,一般都提前一狼孟半个学期报亲子班,然后才能上幼儿园

匿名用户   2012-01-12 15:24

其他回答

上学时间:我们幼儿园的上学时间为周一到周五上午班 8:30到11:30 早教班 8:30到11:15 幼儿班 8:30到11:20 幼儿小班 8:30到11:25 幼儿大班