我也不知道我怀孕多少天了,是我流产一个月来的月经,农历五月初一来的,现在两个月了,B超还看不出呢

我也不知道我怀孕多少天了,是我流产一个月来的月经,农历五月初一来的,现在两个月了,B超还看不出呢,试纸和抽血都说是怀孕了,
158*****358    2014-07-29 10:49

其他回答

怀孕日期是从末次月经开始的那天算起, 一般是从末次月经开始计算一般是最早也要6周才能检查出孕囊.如果看不到的话建议7天以后再次复查b超.但是要注意宫外孕可能。

hbwxsxl    2014-07-29 10:51