妈富隆停药第八天ML会怀孕吗

其他回答

是否会怀孕和你开始服用妈富隆的具体时间关系比较大。 妈富隆每盒是21片,一天一片,吃21天停7天,第8天开始服用下一盒。 第一次服用妈富隆,最好按照说明上的正确服用方法来,即:自然月经来的第一天吃第一片,那么从当天开始就有安全避孕的效果。 【切记:】 自然经期内2~5天开始服用第一片,自服药当天起一...周7天内都还需要安全套来协助避孕; 非自然经期内服用第一片,那么第一个周期内(服药21天+停药7天)都无法保证避孕效果。 另,如果在服用期间有无防护同房,一般建议是最好服用完当前所有药片再正常停药较为妥当。按您这样不正确的服用方法,妈富隆的安全避孕效果是大打折扣的。

全部展开 收起
衣雅柏_zm1Q    2016-04-01 20:42