请各位专家朋友帮忙,我们幼儿园要策划一场英语故事会,园长要我负责,我查了很多也没能查出个眉目,请帮

我们幼儿园准备在十月份举办一次全园幼儿的一次大型英语故事会,以班级为单位举行,幼儿可以表演童话剧,故事,诗歌等。但是园长把这个重任教给了我,让我查一下这方面的资料,可是我查了很多,没有很理想的,所以向各位专家朋友请教,如有这方面的资料可以让我借鉴一下,也求给我一些关于这方面的网址,视频等。还有大半个月的时间了,所以我有点急,请朋友们帮帮我,我真的由衷的感谢你们。谢谢。

满意回答

你所需要的资料:我建议您去少儿图书馆去借阅儿童文学出版社出版的那一系列图书,例如什么一路繁华,朝花夕拾之类的!都耀概非常全,而且是优秀的作品。(不过童话剧可能要你自己改编一下,它那里面只有童话) 另外我有个小小的建议,为了让辉叹这个活府截近动办的更好,你可以去书店买点"培训热身"的书来看,里面有很多小游戏可以在当时做来玩,活跃气氛

匿名用户   2010-09-05 00:44

其他回答

旺旺英语学习网有很多关于英语的资料,可以去搜索一下