我和女友17号(15号月经干净)同房(射在里面了),22号来白带,23号体温升高疑为排卵期,怀孕的可能大吗

急!大家来帮忙看看啊!

满意回答

不太大的。前七后三你没听说过么?月经前七天和后三天是比较安全的.所以不出意外是不梨抹迷会中标梨渐滴..战缘.不过以后要注意了,中了又不想要,女朋友去做手术很辛苦的,对以后生育也不好.

匿名用户   2008-09-28 22:09

其他回答

放心,不会怀孕的~~~17号那天你老婆根本就还没有排卵,怎么可能怀孕???

大`` 因为没有什么是绝对安全的``

进成荫_TimX    2008-09-28 22:39

很大地

怀孕可能性很小不要担心