什么中药可以预防和治疗eb病毒感染的幼儿

请问中药怎么治疗eb病毒感染的幼儿,小孩7个月大,医院检查是EB病毒感染,打了5天针,用的是利巴韦林和青霉素。我看网上说初期感染用中药效果好些,请问那位高人能指点一下用什么样的中药呢?在这里非常感谢!

其他回答

我的孩子最近也查出来EB病毒感染。作为父母和你有着同样的心情,虽然咱们的孩子不是一个年龄段。但是有病切不敢乱喝中药。我们负责任的告诫你,中西结合疗效当然好,一定要找专业医生。(我们的中药方子上有14种中药,它们的剂量和搭配不能乱抄,中医讲究很多。要望闻问切,切记!要对孩子负责。)祝愿你的宝贝早日康复