五个月大的小孩,身体出现特别多的痘痘!去医院医生说是病毒感染,开了一些中药,但是孩子每天都拉肚子

五个月大的小孩,身体出现特别多的痘痘!去医院医生说是病毒感染,开了一些中药,但是孩子每天都拉肚子。这种情况正常吗?
老了少年心    2015-01-06 16:41

其他回答

孩子拉肚子可能跟服用中药有关,我建议你停止服用。皮肤有痘痘,最好是到皮肤科面诊检查,或者选择局部用药。

ldy110712    2015-01-06 20:26