排卵期同房第十天腰酸的直不起腰,有没有可能中奖,早孕试纸白板

奇缘    2016-01-21 19:26

其他回答

如果按照你说的早孕试纸呈阴性的话,那应该不会是怀孕的,怀孕也不会有腰酸等症状出现的,如果你还是不确定的话,明天早上再测一次吧。腰酸应该是其他原因引起的,注意卧床休息看看是否可以缓解,应该不是什么大的问题。

玲子爱医学2010    2016-01-21 19:48