我想请问月经前四天感冒发低烧,咳嗽,鼻塞,不过没敢吃药,连续两天晚上发烧,早上起床退烧了 会不会是

我想请问月经前四天感冒发低烧,咳嗽,鼻塞,不过没敢吃药,连续两天晚上发烧,早上起床退烧了。会不会是怀孕前兆的。因为我前二年也有过一次感冒发烧还去医院打点滴吃药,发烧还反弹一次,等感冒好了,却发现怀孕了,所以没要!
逝去的岁月    2015-01-18 08:30

其他回答

一般可以服用尼美舒利+阿莫西林颗粒来治疗.适当多喝水.注意及时补充水份和盐份.可以补充口服补液盐,或白开水加点食盐,糖,糖可以促进水和盐的吸收.

gaoguo120    2015-01-18 08:40