小儿病毒感冒不发烧,鼻塞流涕咳嗽是不是病毒性脑膜炎

巨志诚_ekNM    2013-10-09 16:46

满意回答

提问:所患疾病: 3岁半小儿病毒性感冒 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):小孩感冒有3个星期了,经检查是病毒性感冒,症状为发热38.5度/鼻塞流涕/咳嗽,输液用喜炎平(热毒宁)和阿糖腺甘后,不发烧了但还是鼻塞流涕,偶尔咳稼怪葵嗽,现在吃小儿解感颗粒/百咳静和复方头胞克洛干混悬剂一直没什么效果,最近几天经柴洞常说头疼,请问会不会是病毒性脑毯栋膜炎呀??? 希望您给一些治疗建议!

平寻冬   2013-10-09 20:13