宝宝加辅食可以加辅食啦,一般是先加米糊,菜泥、果泥、蛋黄

宝宝加辅食 可以加辅食啦,一般是先加米糊,菜泥、果泥、蛋黄。

其他回答

当然要蒸熟!!  不要给宝宝吃生的!!   从1/4个开始添加,不要心急,慢慢来~~~  我最开始是蒸熟后把蛋黄取出来,磨成糊糊喂她,但宝宝不爱吃...   后来我又试了直接把生鸡蛋的蛋黄取出(不要给宝宝吃蛋清,不消化的),蒸成蛋羹,但宝宝还是不爱吃...   现在还是改用第一种方法,但不是直接喂她...蛋黄糊糊,而是加在奶里一起喂她喝,嘿嘿效果还不错~~~  我家小妞子是很挑嘴的那种,什么都不爱吃,所以才这么麻烦... 很多宝宝都是很爱吃蛋黄的,所以宝妈可以试试看~~~

全部展开 收起
谬邵美_5tHs    2015-07-11 06:41

我家宝宝最开始添加辅食的时候加的是米粉米糊之类的,最好的话也是添加这些的了,开始的话给宝宝尝试几勺的了

佟华清_3ksn    2015-07-11 06:37