六个月开始我每天傍晚给宝宝添一顿辅食,周末早晚两顿 为了均衡营养,我基本都用跳跳鱼汤、三文鱼排汤,偶尔用猪骨汤、鸡汤来调米糊,然后把菜泥,三文鱼泥、蛋黄、九节虾

泥和大约十克米糊调在一起,不知道这样调在一起喂会不会不好?因为我觉得单纯白开水泡米粉营养不够。吃了一个月 大便 都正常,就是体重只长半斤, 身高 只长一公分。现在宝宝不爱喝果汁也不肯吃水果,医生开的葡萄糖酸辛酸钙她也不吃。大家都说她长太慢了我很苦恼
衅希慕_CAEQ    2012-09-25 23:05

满意回答

你家宝宝刚6个月的话, 辅食添加 的有点太多了缘搁吧,这样把各种泥调在一起的话贵揭佳可能会影响宝宝吸收的捆哑哦,相克的呀

少溪儿_i31q   2012-09-25 23:14

其他回答

我觉得这些都好有营养呀。但 宝宝六个月 ,应该先素后荤,先只吃米粉,水果,九个月以后再加肉。吃早了宝宝也不一定吸收的

运忆南_qp8K    2012-09-25 23:34

辅食添加我都是在中午和晚上,早晨吃点容易消化的,我觉得你这喂法有点问题,吃的太复杂了不是好事,这样吃宝宝是不是会上火或 消化不良 呢?虾类少吃点好,不宜经常食用(个人见解,易过敏),还有就是三文鱼属于比较低档次的鱼建议就不要吃了(因为三文鱼很难鉴别新鲜程度)建议吃点新鲜的活鱼做的汤。还有 宝宝是越长...越慢,很正常的。

全部展开 收起
丙云逸_lh2W    2012-09-25 23:33

也要 给宝宝补 充米粉什么的啊

桥心愫_RLhw    2012-09-25 23:29

可以的,我们也是在 米粉 里面加东西的

介德昌_3eFW    2012-09-25 23:22