四个多月的宝宝辅食亲,可以加米糊,可以加水果泥,菜泥,蛋黄之类的

四个多月的宝宝辅食 亲,可以加米糊,可以加水果泥,菜泥,蛋黄之类的

其他回答

宝宝五个月了,可以许多辅食了,如米粉,蛋黄,菜泥,水果泥,粥之类的.最好辅食做的细一些,宝宝容易接受的.

羿琪睿_nsDd    2015-07-11 23:18

宝宝五个月多了,可以吃一些水果泥,菜泥,蛋黄,白粥水,米糊,烂面条,馒头,饺子,馄饨等。要由少到多,由一种到多种,每种辅食要有一个星期的适应期。

赫文茵_Vsb9    2015-07-11 23:17