怀孕前半个月感冒输液吃药,输液对青霉素过敏,又吃了西斯敏和特菲娜,孩子可以要吗?1月4号来月经,8

怀孕前半个月感冒输液吃药,输液对青霉素过敏,又吃了西斯敏和特菲娜,孩子可以要吗?1月4号来月经,8号结束,21号开始输液,输液输的青霉素,安典青霉素,还有两种消炎药,吃药吃的感冒灵和新康泰克,过敏药吃的西斯敏和特菲娜。请问孩子可以要吗?今天2月10号,宝宝36天!可以要不?

推荐回答

怎么能这么大意呢!打算要宝宝感冒吃药打针都得问大夫 孕妇能用的感冒药,消炎治感冒的大多数对胎儿有影响,在一个可能是怀孕闹貌眨队小病不用拿它当感冒一样看待,最好是去医院问问妇产科大夫狼瓣,别在这上问,都不是专业的只不过是有这样的挤锈经历罢了,还是去医院问问大夫比较放心

栋博耘_ntKk   2015-02-09 11:05

其他回答

您好,很高兴回答你的疑问,您这个症状是可以治愈的,耳鼻喉科疾病比较复杂,对于你的症状描述,我还有些症状问题需要在问下才能断定你的病情轻重,才能跟你说怎么治疗,如果您有时间的话也可以点击左侧【点击咨询】闪动按钮咨询我,祝您早日康复。

你还应该去医院做个检查 然后遵医嘱做事 正常怀孕是不可以用药的 但是消炎类的影响比较小 还是去大医院检查一下吧

裴医堂大月汤    2015-02-09 11:09

你的排卵期是21号以前还是以后?