我吹了空调鼻子干燥,就想用手抠鼻孔那种感觉,呼吸不舒服,睡觉都不敢开空调,只有在客厅吹一会,卧室房

我吹了空调鼻子干燥,就想用手抠鼻孔那种感觉,呼吸不舒服,睡觉都不敢开空调,只有在客厅吹一会,卧室房间小,感觉空气不流通,要要好多周胎儿才入盆呢,那时候应该呼吸要还好点了,
微风残雪66    2014-07-26 21:50

其他回答

我说的是如果有,就要到医院待产。

神医流浪天涯    2014-07-27 00:14

以你说的症状来看你很可能是由于对空调过敏导致的所以吹空调后就会出现鼻粘膜刺激征,室内最好是在早晚通风换气,。 空气不流通很容易导致缺氧,对宝宝有点影响不过不是很大。如果你感觉不舒服最好是及时到医院待产。

神医流浪天涯    2014-07-26 21:52