宝宝鼻腔里面有鼻涕,不是在鼻孔里,怎么把它弄出来?宝宝睡觉呼吸鼻子总是呼噜呼噜想,感觉很不舒服!宝

宝宝鼻腔里面有鼻涕,不是在鼻孔里,怎么把它弄出来?宝宝睡觉呼吸鼻子总是呼噜呼噜想,感觉很不舒服!宝宝哭也不管用,鼻涕出不来!有没有宝妈有什么好办法可以用用的!
青_zf3A    2015-01-26 16:30

其他回答

不是鼻涕吧,用我们家乡话解释又不清楚。教你个方法,生姜,就是我们炒菜用的那种,你切成一片再用煤气烘烘烤烤,有闻到味道就在他睡觉时放到鼻子上给他闻闻,千万不要碰到鼻子喔

给爱一个落脚处    2015-01-26 17:17

不是鼻涕吧,用我们家乡话解释又不清楚。教你个方法,生姜,就是我们炒菜用的那种,你切成一片再用煤气烘烘烤烤,有闻到味道就在他睡觉时放到鼻子上给他闻闻,千万不要碰到鼻子喔

给爱一个落脚处    2015-01-26 17:12

你好,可以给孩子用一个吸鼻器试一下,同时也可以给孩子鼻孔里面滴一滴奶水也是有助于让孩子将奶水喷出来的。

爱无止88    2015-01-26 17:07

用红霉素眼膏

lklk果果    2015-01-26 16:40

用吸鼻器吸

~倦鸟余花~    2015-01-26 16:33