宝宝鼻腔里面有鼻涕,不是在鼻孔里,怎么把它弄出来?宝宝睡觉呼吸鼻子总是呼噜呼噜想,感觉很不舒服!宝

宝宝鼻腔里面有鼻涕,不是在鼻孔里,怎么把它弄出来?宝宝睡觉呼吸鼻子总是呼噜呼噜想,感觉很不舒服!宝宝哭也不管用,鼻涕出不来!有没有宝妈有什么好办法可以用用的!
青_zf3A    2015-01-26 16:30

推荐回答

你好,可以行满给孩子用一个吸鼻器试一下,同时也可以给孩子亲峡行鼻孔里面滴一滴奶水也是有助于让孩征减子将奶水喷出来的。

爱无止88   2015-01-26 17:07