请问5、6岁的小孩在哪学习英语好些?

我家孩子想学英语,但不知道要怎样给他提供学习条件。

推荐回答

剑桥英语比较好,可以送去学英语!

匿名用户   2007-12-07 22:54

其他回答

学什么英语,扔到英国自然会了

我的建议是暂时不要让孩子学习英语。孩子在五六岁的时候也正是学习语言的时候,如果同时学习英语的话,容易使孩子混淆,可能会使孩子连本来的中文都学不好了。 如果可以,就可以多教孩子汉语的东西,英语学习以后再说。 不知道您是怎么想的呢?

建议还不要去学 科学表明孩子过早的学习外国语言 对孩子的爱不爱国 有很大的关系