我家孩子快四岁了,小孩子几岁开始学习英语好些呢,孩子最初学习英语用点读

我家孩子快四岁了,小孩子几岁开始学习英语好些呢,孩子最初学习英语用点读笔可以么?

其他回答

孩子学习英语最佳时间是3——6岁。孩子的发育过程中,到6岁时,会出现音壁。音壁的出现会使得孩子自觉的保护母语,孩子的第一种语言,学习别的语言就出现困难。最初学习英语只是让孩子听,让孩子生活在英文交流的环境中。最初学习英语用点读笔是可以的,让孩子随时能听到英语、。

叔向南_cFRY    2016-01-01 20:25