有个这样的公公我也是醉了装修房子结婚一共给了三万块钱,两万还是借的现在要生孩子了,问他要钱他也没有,就这样等他老了我还得给他养老,心理太多不平衡啊,大家出出主意

程燕婉_jTMs    2015-11-25 21:28

满意回答

唉,其实看到这报录样的我也过团不知道怎么去评论敢沃半吧!我嫁到他家,连房子都还没有心酸吧

舒若骞_qgyL   2015-11-25 21:46

其他回答

都一样,我也是没房子,结婚还为了钱的事搞了一大架,想想都气人,烦

梅英哲_ajdO    2015-11-25 21:56

我公公给了我五万,四万算借的,以后我也要负责养老,一样一样的,没事

施娟妍_OmYa    2015-11-25 21:56

其实都会遇到这样的事,毕竟婆婆公公不是自己的亲爹妈,我怀孕都六七个月了,我婆婆总觉得我天天在家没事干,看我不顺眼,还让我自己用电磁炉做饭,就这样他老了不一样还得养吗

巢骊媛_aA7z    2015-11-25 21:55

我们结婚的房子是他爸妈装修的,我们结婚的钱是他爸妈借回来的,三万块,我们结婚后,还不是拿我们收到的礼金还人家的,而且,我们结婚的时候,我们两个还出了好多钱呢,基本上都是我们自己出钱的,而且,还要顾着他们生活

么英华_TsBd    2015-11-25 21:51