去年婆婆总打电话说该要孩子了,生个马年宝宝有多好,我结婚才半年,也没要孩子的心理准备,开始觉得婆婆

去年婆婆总打电话说该要孩子了,生个马年宝宝有多好,我结婚才半年,也没要孩子的心理准备,开始觉得婆婆人挺好,我就说试试吧,她说顺其自然能怀上当然好,第一个月没成功,第二月怀孕了,马上告诉她,当时也挺高兴,因为我一直减肥绝食,还能怀上我觉得是个奇迹。怀孕2个多月里有时候吃得多,有时候一天就吃两个鸡蛋,因为家里亲戚借钱不还,很生气跟亲戚吵了起来,去医院做B超胎停了,医生说有很多原因,我第一次做人流,每天都哭,我没想到我这辈子还能做人流,我现在仍然对这事耿耿于怀,很恨我婆婆,总觉得因为她着急要小孩造成我流产,伤害了自己身体,现在又怀孕了,挺正常,可我还是犹豫要不要打掉,我不想给他们家生孙子,总觉得是她害了我

满意回答

你乍有这种想葛然舞法呢,生小孩是育龄夫妇的基本义务,利已利国,婆婆让怀孕是做长辈的心愿,你流产是偶发事件,与婆婆要你怀孕关系不大,假若婆婆没催,竖细未婚先孕,出现这种事怎办呢?既然怀孕了,心胸要开阔,不要影响小孩,再说真的再去流产会对你的二次伤害,弄的不好,会终身不孕的!搂相

长子美_V1Mi   2015-03-04 11:32

其他回答

婆婆要孙子的心情你应该可以理解,你第一次流产的责任不能完全怪婆婆,你现在主要的职责应该放在怀的宝宝上,没有必要为这件事情耿耿于怀,更不能恨婆婆,将来婆婆也许还给你带孩子呢,身体需要自己照顾,不要老生气,要不你老公也挺为难的

六以轩_AVN2    2015-03-04 11:27

不要这样想,孩子是无辜的!不要在流了、流产对身体伤害太大了,每个父母都渴望抱孙子!你的流产也不全是婆婆的原因,她也不希望你流产!换个角度想问题吧

自己的孩子怎么舍得呀,怀孕前半年身体要养好,怀孕的时候不能生气更不能随便吃饭呀,要吃好,我觉得你婆婆没什么错呢!想要孙子的心一般老人都会有呀!你自己要照顾好自己才是,家和万事兴呀!有些事糊涂些才会开心好过呀!

祝书竹_l9rk    2015-03-04 11:28

sb