宝宝今天出生第三天,现在已经出院回家了!因为天气闷热在病房和现在回家的时候都开了空调,怎么从昨天晚

宝宝今天出生第三天,现在已经出院回家了!因为天气闷热在病房和现在回家的时候都开了空调,怎么从昨天晚上开始就出现打喷嚏和鼻塞的症状!现在该怎么办?要不要回医院住院?急死了!
"______my.    2014-06-08 07:21

其他回答

空调开睡眠模式,然后时间要短,因为孩子在的室内要尽量通风。此外,切记要注意给在空调房的宝宝穿衣保暖。

hfh194    2014-06-08 07:35

那都要做的…去超市买瓶空调清洗济往空调里喷的…自己看说明怎么用,空调细菌多,有宝宝要注意

~不聪明的人~    2014-06-08 07:31

开空调留点窗,温度要调高些…太小啦,千万不能感冒了,开空调前空调清洗和消毒了吗?

~不聪明的人~    2014-06-08 07:26

你好,如果宝宝没有发热(体温大于37.4摄氏度),可以暂时不用去医院。新生儿体温调节能力有限,注意保暖。

hfh194    2014-06-08 07:25