天气热可以让宝宝待在空调放假吗?宝宝三个月,最低开多少度最适宜呢?

薄心     2020-07-19 12:33

其他回答

晚上睡觉就不用开窗了,天亮后及时开窗就行了。

可以不悔    2020-11-28 18:24

1.你好,三个月的宝宝,可以在空调室内的。天气太热的话,孩子出汗过多,容易长痱子,并且孩子也睡不安稳。 2.孩子所在的室内,一般温度最好调在28度左右为好,调得太低了,宝宝容易着凉。空调的吹风口不要直接对着孩子吹。 3.室内开了空调也要注意通风,一般隔三四个小时就应该开窗通风一 次。

可以不悔    2020-09-04 22:46