我上次月经是10号,这次到现在没来 一直腹痛 恶心 用测纸为阴性 请问宫外孕测纸显示结果是什么

满意回答

只要是饥唤怀孕,试纸都是阳性。阴性说明没怀孕,经期推迟一个星期也很正常的。而且怀孕的孕辰反应是怀孕40天以后才会有的。试纸是不会分辨宫内劣缠宫外的,你最好去医院看一下,宫外碗殊蔑孕很危险的。去医院做一下B超吧,为自己负责啊。

匿名用户   2011-04-15 22:01

其他回答

宫外孕是怀孕,不过是怀在输卵管内或宫外, 所以试纸上显示还是阳性的。。放心好了..照你的情况月经推迟了了6,7天 应该是环境,心情,压力造成的...现在的测试纸精确度相当的高,医院也在用,结果是阴性说明你99%不会怀孕,所以你大可以放心,只要放松心情,自然而然就会来了。。

阴性说明没怀孕。。一般月经推迟一星期都算正常,推迟一星期以上就要做检查,可能月经不调。。。怀孕三个月左右才会引起恶心。呕吐等症状。