口臭很久了!刷牙时牙龈出血!舌苔…

  口臭很久了!刷牙时牙龈出血!舌苔...
巴雅媚_nPWe    2014-09-26 05:54

满意回答

你好;中医认为属于食积化热化火,需要把宿食积滞排出去,胃肠功能得以恢复,口臭才能消失,用药以泄热通便为主. 中成药 可选用六味安消胶垃概囊、六味能消胶囊,汤药可用“清胃散”加减(黄连、生石膏、大黄、枳实、减务用连翘等)。单方番泻叶5克,沸水肆兔冲泡,早上饮用,有清热通便效果

出晓昕_RNvl   2014-09-26 06:04

其他回答

你好  牙龈出血是口腔科常见的症状之一.一般情况下,牙龈出血常见于 牙周炎 的早期?牙龈炎. 牙龈出血不仅仅出现于口腔科的疾病,它还会出现于全身的其它疾病,可能预示着其它系统的疾病,如 白血病 ,遭遇放射性 辐射 后,自身免疫性疾病等.

鞠映寒_3toE    2014-09-26 06:21

你好!这有可能是牙龈炎导致的 牙龈出血 和口臭, 便秘 需要到医院消化内科就诊治疗。建议保持好口腔卫生,定期 洗牙 ,清除牙结石,平时多喝水,多吃水果蔬菜,少吃辛辣刺激的食物。祝你健康!

希昌黎_yFpU    2014-09-26 06:17

你好!这有可能是牙龈炎导致的 牙龈出血 和口臭, 便秘 需要到医院消化内科就诊治疗。建议保持好口腔卫生,定期 洗牙 ,清除牙结石,平时多喝水,多吃水果蔬菜,少吃辛辣刺激的食物。祝你健康!

张廖清润_034B    2014-09-26 06:08