宝宝两个多月,满月理了光头,现在只有头顶长头发,两边和后脑勺不张

宝宝两个多月,满月理了光头,现在只有头顶长头发,两边和后脑勺不张,去医院测了微量元素,又不缺钙,而是缺锌,医生开了(阿法骨化醇软胶囊),同时配合葡萄糖酸锌,但是上网查了(阿法骨化醇软胶囊)这个药,婴儿不宜吃,该怎么办呢

满意回答

你家宝宝跟我家情况差不多的,我就没管乐瓣香,3个月后前脑勺开始长,4个月后后脑勺开始长,惠稼现在5个多月,两侧还没有几根,跟满月剃头发差不多的,贸敲不要急的

匿名用户   2010-01-23 13:53

其他回答

宝宝是不是枕枕头了呢?有时候脸和耳朵好像很痒,喜欢用手去抓,这个时候的宝宝都会这样,不用担心,你可以给他带上手套,避免被抓伤

小孩子长头发慢很正常的吧,我儿子头发就长得很慢,其他的都很好。 补锌不一定要吃药,可以给宝宝喝点鲜榨的苹果汁,苹果里含有丰富的锌,鱼也有很多锌,不过两个月的宝宝可能还不能吃。 果汁刚开始食用量要少些,大概10ML先试试。 注意刚开始先少量并且要兑一半温水,等宝宝喝几天习惯了可以再慢慢用凉水兑。同样喝...其他果汁也一样。

全部展开 收起

什么也不用吃吧 漫漫自己就长出来了 好多宝宝都这样地 我家地也是~!

我家宝宝也这样,不用特别吃药。按正常补点钙就行。我家宝宝到8个月时还能看到枕秃呢。宝宝现在14个月。头发长的很好。不用担心。不要随便给他吃药。

佼金鑫_MgUI    2010-01-23 14:53