我家宝宝89天了,喉咙里总是呼噜呼噜的像是有痰,有时睡觉也会有,但有时候又没有!还有就是到现在时常

我家宝宝89天了,喉咙里总是呼噜呼噜的像是有痰,有时睡觉也会有,但有时候又没有!还有就是到现在时常会吐点奶带粘性的!呼噜声很长时间了?吃的是奶粉,会跟吃的奶粉有关吗?去医院看过一次说是最后一口奶没咽下去的原因!可是我觉得不太对。想请大家帮帮我!女宝体重长得也不是太多,不知是否与这些有关!求求大家帮帮我!
那就让我笑    2015-01-13 18:16

其他回答

哦哦 那也行啊

琪琪瑞瑞妈妈    2015-01-14 15:36

这两种现在都说明宝宝缺钙 你给宝宝吃鱼甘油没有?

琪琪瑞瑞妈妈    2015-01-14 15:09

哦我家吃飞鹤 宝宝那呼噜声就是缺钙 你家宝掉头发不 或者有没有枕突啥的 都是缺钙的原因

琪琪瑞瑞妈妈    2015-01-14 14:05

和我宝一样 我今天带去医院了 医生说是喉骨软化的原因 是因为缺钙 补点钙就好了 你家宝吃的啥奶粉 希望能帮到你

琪琪瑞瑞妈妈    2015-01-13 19:30

可能是喉软骨还没发育完整,在大点就好了,吐奶别喂太饱了,别让她着凉

熠熠生辉    2015-01-13 19:10