我家宝宝89天了,喉咙里总是呼噜呼噜的像是有痰,有时睡觉也会有,但有时候又没有!还有就是到现在时常

我家宝宝89天了,喉咙里总是呼噜呼噜的像是有痰,有时睡觉也会有,但有时候又没有!还有就是到现在时常会吐点奶带粘性的!呼噜声很长时间了?吃的是奶粉,会跟吃的奶粉有关吗?去医院看过一次说是最后一口奶没咽下去的原因!可是我觉得不太对。想请大家帮帮我!女宝体重长得也不是太多,不知是否与这些有关!求求大家帮帮我!
那就让我笑    2015-01-13 18:16

推荐回答

你好,宝宝嗓子经常出现呼噜的声响,常见的原因有:一是有痰,多见吴局于感冒、气脂崇管电锈稼、肺部炎性病变等;二是喉软骨发育不全,是由于缺钙引起的,建议让医生听诊一下,然后对症治疗。

未雨绸缪831   2015-01-13 21:31