宝宝两个半月,混合喂养,经常消化不好,便便有粘丝有酸味,肠鸣多屁,但精

宝宝两个半月,混合喂养,经常消化不好,便便有粘丝有酸味,肠鸣多屁,但精神好,体重增加也正常,怎么办?

其他回答

您好!你的宝宝是腹泻。婴幼儿腹泻是常见的胃肠道疾病,又称 消化不良 。主要原因是宝宝的免疫功能差,对病毒细菌的抵抗力弱。同时,给宝宝喂食的奶粉过浓,奶粉不适合宝宝体质,奶液过凉,奶粉中加糖,或过早添加淀粉类食物,造成宝宝积食,也可以引起宝宝腹泻。这种情况,宝宝大便含有泡沫,带有酸味或腐烂味,有时混有...消化不良的颗粒物及粘液,有时还伴有 呕吐 和哭闹。根据你说的情况,最好不让宝宝吃的过多, 母乳喂养 时,妈妈饮食方面不要过于油腻,目前尽量做到少食多餐,适当调节一下,同时也要带宝宝到医院诊治。

全部展开 收起
红春岚_2s6y    2016-01-29 06:14