56天宝宝的便便总是呈蛋花拉丝状,偶尔会出现泡沫样,或水样,而且经常放响屁这几天出现突然大哭尖叫

56天宝宝的便便总是呈蛋花拉丝状,偶尔会出现泡沫样,或水样,而且经常放响屁。这几天出现突然大哭尖叫现象,宝宝的性子很急,想要吃奶就开始大哭,中途换乳头也要急得哭几声,我怀疑宝宝得了肠绞痛,买了妈咪爱也不敢吃,吃了会改善吗?
夜爱水冰月    2014-06-08 16:19

其他回答

婴幼儿大便蛋花汤样是腹泻的症状的,和受凉饮食不当有关系的,建议加强腹部保暖,会缓解腹疼的症状的,可以服用妈咪爱的同时加用思密达症状会改善的。

宝妈hh    2014-06-08 17:18

给他顺时针揉揉肚子,是不是着凉了

“幸福@幸福”    2014-06-08 16:40