苏宁易购买的妈咪宝贝纸尿裤一团一团的是假的吗

推荐回答

小主,您好瓦佳!商品保证正品,请您放心,纸尿裤内部含有高分子吸收体,尿液饱和后如果长时间不更换,敲肿笼这些高分子吸收体全部膨胀会导致成团或者结块,建议您及时给宝宝更换,保持宝宝皮肤干燥,有任何问题您都可以点击苏宁易购在线人员或拨打服务电话进行咨询。您可以关注我们红孩子育儿互动中心微信公众号,为孕妈和宝宝们提供最专业的育儿知识和产品介绍,一路呵护宝宝的健康成长。成长的路上有您陪伴我们倍感幸福,您的满意是我们永恒的追求渐锅。祝您生活愉快!

匿名用户   2015-07-11 15:28

其他回答

应该不是真的吧 苏宁易购都是电器的吧怎么有纸尿裤是不是转型了?可能性很小呀